20 de agosto de 2012

Bolo Coração em degradê

 
Tenho uma fôrma de bolo em formato de coração há anos e até maio ela nunca tinha sido usada.
Em maio, quando completei 11 anos de casamento, resolvi usá-la e testar uma cobertura de chantilly. Outra coisa que também queria tentar fazer era um degradê rosa com a cobertura.
Essa cobertura não deu muito certo, pois tive que manter o bolo na geladeira até a hora de levá-lo para a casa da minha mãe, onde foi o almoço. Depois fiz um curso e aprendi a fazer a tal cobertura de chantilly que se mantém fora da geladeira.
O degradê também não deu muito certo porque usei corante em pasta, pois era o que eu tinha em casa nessa cor...rs
Bem, o bolo foi servido só para a família, então tudo bem. Nesse dia o mais importante era estar gostoso. E tb não ficou horroroso...rs
Para quê serve a família, afinal?
Um ótimo bolo para o Dia das mães, Dia dos namorados, Dia da avó...
 
Faça sua encomenda!
Entre em contato pelo e-mail anaclaudialopesdf@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário