12 de setembro de 2012

Bolo de Laranja sem lactose

Pode ser consumido por quem tem intolerância à lactose

Sugestões:
 
Pode misturar na massa pedaços de 1 banana e/ou 1 maçã com casca, de preferência, ou colocar sobre a massa rodelas de banana;
Se quiser um bolo mesclado, adicione 1 colher (sopa) de cacau em pó à metade da massa.
 
 
 
Você sabia?

 

60 g (2/3 de xícara) de farelo de aveia por dia pode reduzir em até 16% o colesterol ruim (LDL) nos indivíduos submetidos a uma dieta pobre em gordura. Já 30 g (1/3 de xícara) reduz em 10% os níveis de colesterol.
Pode-se esperar também que o consumo diário de farelo de aveia possa aumentar em até 15% o bom colesterol (HDL), depois de 2 ou 3 meses.
A farinha de aveia também funciona, mas é preciso ingerir o dobro para obter o mesmo resultado do farelo de aveia.


 
 
Estudos também comprovam que a ingestão de cacau pode melhorar a resistência à insulina em portadores de diabetes tipo 2. O benefício é obtido a partir de flavonóides presentes em grande quantidade no cacau e, especificamente, em procianidinas que são uma classe de polifenóis;
O cacau possui 5 vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto. O cacau é rico em polifenóis que neutralizam os radicais livres.
Quando ingerido ou aplicado na pele, consegue aumentar a circulação sanguínea, o que melhora a nutrição das células, reduzindo rugas e linhas de expressão.
 
 
 

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