29 de setembro de 2012

Ervas _ Parte 4: Manteiga Composta


Um ótimo acompanhamento para as suas carnes e peixes grelhados. Na hora de servir sua carne, passe uma fina camada dessa manteiga e na hora ela irá derreter e dar um sabor maravilhoso ao seu prato.
Ótima para fazer torradas para acompanhar sopas e caldos.

Obs.: Aproveito a salsinha toda, folha e caule.





Dicas:


Guarde a manteiga em potes vazios de queijo cottage ou cream cheese;
 
Faça bolinhas de manteiga usando boleador;
 
Deixe em temperatura ambiente para poder passar no pão.

2 comentários:

  1. Nossa!...Isso parece mesmo uma delicia e facil de fazer..vou tentar!

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    Respostas
    1. Oi, Regina!
      Muito fácil, mesmo!
      Fica muito bom para passar no salmão grelhado, no filet ou para dar uma incrementada naquele frango grelhado sem graça...
      E as torradas ficam maravilhosas! Gosto de usar o pão italiano para acompanhar caldos e sopas.
      Não deixe de fazer!

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